Общие сведенья
История
Адрес и реквизиты
Персоналии
Дилеры
Лицензии

Видеоновость НИИ КП

Продукция НИИ КП

Радиомаяки
Антенны
Контроль и обеспечение стойкости ЭКБ и РЭА к воздействию ИИ КП
Навигационное оборудование
Телеметрия
Продукция для медицины

НОВОСТИ

Участие ОАО « НИИ КП » на Международной выставке изобретений «INVENTIONS GENEVA»

25.04.2012
:::Участие ОАО « НИИ КП » на Международной выставке изобретений «INVENTIONS GENEVA»

В период с 18 по 22 апреля 2012 года в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), проходила юбилейная 40-я Международная выставка изобретений «INVENTIONS GENEVA». Выставка проводится под патронажем Швейцарского правительства, Государственного Совета страны и Административного Совета города Женевы и является одним из старейших и авторитетных инновационных мероприятий в мире, на котором традиционно демонстрируются самые новые изобретения в различных областях науки и техники, и является знаковым событием в области изобретений и новаций не только в Европе, но во всём мире. ОАО «Научно-исследовательский институт космического приборостроения» участвовало на выставке в составе объединенной экспозиции Российской Федерации.
На выставке были представлены следующие экспонаты предприятия:
1. Аварийно-спасательный радиомаяк ПАРМ-406А (патент №2438144, приоритет от 11 октября 2010г., изобретатели Королев Ю.Н., Лобов А. , Мороз С.М.), который по результатам оценки международного жюри получил диплом и золотую медаль.
2. Навигационный прибор (треккер) GLOSPACE SGK-T (патент № RU 74733, приоритет от 18 февраля, изобретатели Абанин Н.Н., Королев Ю.Н., Четыркин А.Н.), который по результатам оценки международного жюри получил диплом и серебряную медаль, специальный приз (диплом и медаль) от Республики Хорватия и специальный приз (диплом и медаль) от Румынии.
За активное содействие научно-техническому прогрессу и высокие достижения на 40-ом Международном Салоне изобретений, новых технологий и продуктов в Женеве ОАО «НИИ КП» было награждено дипломом и медалью от Российского Организационного комитета России.