Общие сведенья
История
Адрес и реквизиты
Персоналии
Дилеры
Лицензии

Видеоновость НИИ КП

Продукция НИИ КП

Радиомаяки
Антенны
Контроль и обеспечение стойкости ЭКБ и РЭА к воздействию ИИ КП
Навигационное оборудование
Телеметрия
Продукция для медицины

НОВОСТИ

18.07.2012
:::ОАО «Научно-исследовательский институт космического приборостроения» приняло участие в «Уральской международной выставке и форуме промышленности и инноваций «ИННОПРОМ - 2012»

ОАО «Научно-исследовательский институт космического приборостроения» приняло участие в «Уральской международной выставке и форуме промышленности и инноваций «ИННОПРОМ - 2012», которая проходила с 12 по 15 июля 2012 года в Екатеринбург-Экспо, города Екатеринбурга Свердловской области.
Международная выставка-конференция «ИННОПРОМ-2012» снискала репутацию одного из ключевых событий индустрии. Уральский международный форум и выставка промышленности и инноваций стала уникальной коммуникационной площадкой, в рамках которой были продемонстрированы новейшие технологические разработки и обсуждены актуальные вопросы развития рынка инноваций в России в целях скорейшей модернизации и повышения конкурентоспособности.
Специалисты ОАО «НИИ КП» рассказывали посетителям о возможностях космической системы поиска и спасания КОСПАС-САРСАТ – на стенде были представлены новейшие достижения предприятия в области обеспечения и поддержки безопасности: аварийные персональные радиомаяки: ПАРМ-406М, ПРМ- 406Н,АСНАП-П, персональный радиобуй: ПРБ-406, авиационные аварийные радиомаяки: ПАРМ-406А, АРМ-406Н1, морской аварийный радиобуй: АСНАП-М, Тестер КС Т-406Н предназначенный для проверки работоспособности вышеперечисленных аварийных радиомаяков.
Кроме того, были представлены навигационные приборы системы ГЛОНАСС/GPS: автомобильный трекер SGK-T и навигатор GLOSPACE SGK-70.
Особый интерес к разработкам ОАО «НИИ КП» проявили:
1. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
2. Жители Свердловской области.

С учетом географических особенностей на территории Свердловской области целесообразно широко применять аварийные радиомаяки системы КОСПАС-САРСАТ: ПАРМ-406М, ПАРМ-406А, ПРМ-406Н, как средство оповещения о бедствии в труднодоступных районах при:

- спуске по горным рекам;
- геологических и археологических экспедициях;
- охоте и рыбалке в отдаленных (труднодоступных) районах.

Пресс-служба ОАО НИИ КП