Общие сведенья
История
Адрес и реквизиты
Персоналии
Дилеры
Лицензии

Видеоновость НИИ КП

Продукция НИИ КП

Радиомаяки
Антенны
Контроль и обеспечение стойкости ЭКБ и РЭА к воздействию ИИ КП
Навигационное оборудование
Телеметрия
Продукция для медицины

НОВОСТИ

16.04.2015
:::Международная конференция по радиационным эффектам в компонентах и системах




С 14 по 18 сентября 2015 года в г. Москве состоится Международная конференция по радиационным эффектам в компонентах и системах – The Conference on RADiation Effects on Components and Systems (RADECS-2015).
Описание:
14-18 сентября 2015 года в г. Москве при поддержке Роскосмоса, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, Международной ассоциации участников космической деятельности (МАКД) и Международной ассоциации RADECS состоится Международная конференция по радиационным эффектам в компонентах и системах – The Conference on RADiation Effects on Components and Systems (RADECS-2015), которая является одной из крупнейших международных научно-технических конференций в области контроля и обеспечения стойкости ЭКБ и РЭА к внешним воздействующим факторам, в первую очередь к ионизирующим излучениям космического пространства.
В конференции предполагается участие специалистов Роскосмоса, ОАО «ОРКК», Минпромторга России, ГК «Росатом», РАН, Минобрнауки России, Минобороны России и их подведомственных предприятий, а также передовых предприятий России, стран СНГ и зарубежья, а именно испытательных сертификационных центров ЭКБ (ЭРИ), фирм-изготовителей и разработчиков ЭКБ (ЭРИ) и аттестованных вторых поставщиков ЭКБ (ЭРИ).
Место проведения - конгресс-центр Гостиницы Измайлово «Альфа».
Адрес: г. Москва, Измайловское шоссе, д.71 корп. А (ст. метро «Партизанская»).
Официальный сайт мероприятия
Контакты:
E-mail: info@radecs2015.org.
Тел.: 8 (495) 517-92-03, доб. 69-70 или 69-77.
Рыбальченко Юлия Юрьевна, Баратаева Татьяна Александровна.